Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
20 авг
Свинина, тушеная с фасолью
Ингредиенты:
Свинина - 600 г
Консервированная фасоль - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 350 мл
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
Свинину нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Добавить измельченные лук, морковь, болгарский перец, перемешать и обжарить 5 минут.
Добавить воду и тушить под крышкой 30-40 минут.
С фасоли слить жидкость и добавить в сковороду, положить измельченный через пресс чеснок.
Посолить, поперчить и через 10 минут выключить.
1
•
4
•
48
Комментарии
Ср 13:52
Наталья Наталья
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Свинина, тушеная с фасолью
Свинина - 600 г
Консервированная фасоль - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 350 мл
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
Свинину нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Добавить измельченные лук, морковь, болгарский перец, перемешать и обжарить 5 минут.
Добавить воду и тушить под крышкой 30-40 минут.
С фасоли слить жидкость и добавить в сковороду, положить измельченный через пресс чеснок.
Посолить, поперчить и через 10 минут выключить.