Свинина, тушеная с фасолью

Свинина, тушеная с фасолью - 5374396261133
Ингредиенты:

Свинина - 600 г
Консервированная фасоль - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 350 мл
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

Свинину нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Добавить измельченные лук, морковь, болгарский перец, перемешать и обжарить 5 минут.

Добавить воду и тушить под крышкой 30-40 минут.

С фасоли слить жидкость и добавить в сковороду, положить измельченный через пресс чеснок.

Посолить, поперчить и через 10 минут выключить.

Комментарии