Бутерброды с тунцом и вареным яйцом

Бутерброды с тунцом и вареным яйцом - 5374838888717
Ингредиенты:

Хлеб (на ваш вкус) – 2-3 ломтика
Яйцо куриное (отварное) – 1-2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки (можно заменить майонезом)
Тунец консервированный – 100 г
Чеснок сухой - по вкусу
Соль – щепотка
Перец черный молотый – щепотка

Приготовление:

Ломтики хлеба по желанию слегка обжарьте или подсушите.

Яйца отварите так, чтобы желток оставался немного влажным.

Откройте банку с тунцом, слейте лишнее масло или жидкость и разомните (примерно половину) вилкой.

Добавьте к тунцу сметану (можно заменить на майонез), сухой чеснок, соль, пере по необходимости и перемешайте.

Нарежьте куриные яйца кружочками и или половинки.

Намажьте ломтики хлеба паштетом, а сверху выложите нарезанные яйца и украсьте зеленью.

Можно добавить маринованный огурчик, грибы, оливки, каперсы.

Комментарии

Комментариев нет.