27 октАвтор проверен

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой - 5375457976333
Для тех, кто хочет блюда с изюминкой. Эти голубцы — как выход в свет: элегантные, нежные и очень вкусные.

Ингредиенты:

Капустные листья — 10-12 шт.
Филе лосося или семги — 500 г
Рис отварной — 100 г
Укроп свежий — пучок
Сливки 20% — 200 мл
Сок половины лимона
Соль, белый перец

Приготовление:

Рыбу режем мелким кубиком (не в фарш!). Смешиваем с рисом, мелко нарубленным укропом, солью, перцем и лимонным соком.

Формируем голубцы. Укладываем их в форму.

Заливаем сливками, смешанными с 100 мл воды, слегка присолив.

Тушим 25-30 минут.

Подаем, полив нежным сливочным соусом и украсив веточкой укропа.

Комментарии