Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
27 окт
Автор проверен
Голубцы с рыбой
Для тех, кто хочет блюда с изюминкой. Эти голубцы — как выход в свет: элегантные, нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
Капустные листья — 10-12 шт.
Филе лосося или семги — 500 г
Рис отварной — 100 г
Укроп свежий — пучок
Сливки 20% — 200 мл
Сок половины лимона
Соль, белый перец
Приготовление:
Рыбу режем мелким кубиком (не в фарш!). Смешиваем с рисом, мелко нарубленным укропом, солью, перцем и лимонным соком.
Формируем голубцы. Укладываем их в форму.
Заливаем сливками, смешанными с 100 мл воды, слегка присолив.
Тушим 25-30 минут.
Подаем, полив нежным сливочным соусом и украсив веточкой укропа.
1
Комментарии
29 окт 12:07
Татьяна Жмыхова
Оригинально!
️
️
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Голубцы с рыбой
Ингредиенты:
Капустные листья — 10-12 шт.
Филе лосося или семги — 500 г
Рис отварной — 100 г
Укроп свежий — пучок
Сливки 20% — 200 мл
Сок половины лимона
Соль, белый перец
Приготовление:
Рыбу режем мелким кубиком (не в фарш!). Смешиваем с рисом, мелко нарубленным укропом, солью, перцем и лимонным соком.
Формируем голубцы. Укладываем их в форму.
Заливаем сливками, смешанными с 100 мл воды, слегка присолив.
Тушим 25-30 минут.
Подаем, полив нежным сливочным соусом и украсив веточкой укропа.