Комментарии
- 13 ноя 21:16Елена КатранжиНу во первых , люблю готовить разные вкусняшки из бездрозжевого слоенного теста получается всегда быстро и вкусно и этот вариант прекрасен и очень вкусный
️
️
️ - 13 ноя 21:19Колдуем на кухне
ответила Елене Катранжи

- 13 ноя 21:36Елена Катранжи ответила Колдуем на кухне
- 13 ноя 21:36Елена Катранжи
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Слойки с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка.
Колбаса варено-копченая или ветчина — 200 г, мелкий кубик.
Сыр — 100 г, тертый.
Яйцо — 1 шт. (для смазки).
Кунжут или мак для посыпки.
Приготовление:
Тесто раскатайте, разрежьте на квадраты.
Смешайте колбасу с сыром.
На середину каждого квадрата выложите начинку.
Сложите тесто треугольником, плотно защипляя края вилкой.
Смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте при 200°C 15-20 минут до золотистости.