Комментарии
- 20 окт 2023 03:21Наталия БрицкаяНа фото не похоже что из вишни компот скорее из пластмассовых шариков ( бесцветный какой-то) а рецепт обычный так ещё наши бабушки и мамы делали
- 20 окт 2023 03:34Zoja Semenowa ответила Наталии БрицкойВы правы ,на компот не похож
- 20 окт 2023 03:56Антонина БудзЯ все компоты из косточковых заливаю 2 раза, чтобы не рванули.
- 20 окт 2023 05:48Любовь Дегтярёва
- 20 окт 2023 08:12Ирина Углова ответила Антонине Будздля вишни одного раза достаточно . Храню в квартире, всё нормально.
- 20 окт 2023 08:13💞Леночка Леночка💞 ответила Антонине БудзЯ тоже раньше так делала, теперь один раз заливаю и под одеяло пока не остынет. Стоит так же и не разу не рванули.
- 20 окт 2023 08:21Римма Веснина
- 20 окт 2023 08:40Людмила Климчук (Полторак)
- 20 окт 2023 08:42Людмила КриворотОчень классный способ всегда так закрываюю и с клубники и малины только добавляю ещё пару кркжечков лимона и веточку мяты
- 20 окт 2023 15:51Наталья Козина( Долинина) ответила Наталии БрицкойЭто может из войлочной вишни, она как раз красная.
- 3 дек 2023 22:26Нина Данилова (Шишкина)При таком количестве вишен,цвет самого компота должен быть очень интенсивным,а здесь просто вода..
- 4 дек 2023 21:13Ирина Углова ответила Нине Даниловой (Шишкиной)это потому, что заливали два раза.
- 4 дек 2023 22:17Нина Данилова (Шишкина) ответила Ирине УгловойКакая разница?Первую же воду,как при маринадах не выливали,надеюсь,в раковину?Глупости..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
По-домашнему вкусно
Простой Рецепт Компота из Вишни на Зиму: Наслаждение без Химии!
Хотите насладиться натуральным вкусом вишни в холодное время года, не прибегая к магазинным сокам? Вот самый простой способ приготовления компота из вишни на зиму, который сэкономит ваше время и обеспечит вас настоящим вкусом этого ягодного удовольствия. Компот из вишни готовится легко и быстро, и его насыщенный вкус станет прекрасным дополнением как к будним дням, так и к праздничным событиям. Вам рекомендуется попробовать этот простой и вкусный рецепт!
Вишня (на треть банки)
Сахар (на 1 литр - 90 гр, на 3 литра - 250 гр, можно регулировать сладость по вашему вкусу)
Начнем с стерилизации банок и крышек, используя любой удобный для вас метод.
Вишню тщательно промываем 3-4 раза.
Заполняем банки вишней на 1/3 часть от дна.
Добавляем сахар и аккуратно заливаем банки кипятком до горлышка.
Затем закрываем банки крышками и закатываем их.
Несколько раз покрутите банки, чтобы сахар быстрее растворился. Затем поставьте их крышкой вниз, укутайте в теплое одеяло или полотенце и оставьте до полного остывания.
Компот можно хранить в темном прохладном месте или, если не закатываете банки, в холодильнике.
Попробуйте этот способ закрутки! Он прост, быстр и гарантирует натуральный вкус вашего компота без лишней химии.