7 окт 2023

Быстро сохраняй 📌 этот рецепт Котлеткок с подливкой, можно с пюрешкой.

Простые ингредиенты:
Фарш - 600 гр. Свинина или говядина. Можно 50/50
Лук - 2 средние
Чеснок - 1 зубчик. Если нравится чесночный аромат то тогда 2 зубчика.
Батон - 1 кусочек
Сливки или молоко
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Бульон - 500 мл.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Панировочные сухари.
Вкусный рецепт.
Подготовка:
Берём кусочек батона и отмачиваем в сливках или молоке, добавляем в фарш. Туда же 1 луковицу, чеснок, соль, перец. Всё тщательно смешиваем.
✅Желательно мять руками.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях ➡️Обжариваем на среднем огне с каждой стороны до румянецы, около 8-9 мин. Всё зависит от вашей плиты.
Снимаем котлетки и туда же отправляем одну луковицу, пасируем до мягкости в районе 5 минут.
После добовляем муку и жарим периодически помешивая ещё 1 мин.
Берем пасту и добавляем к луку, жарим до появления сладковатого запаха.
Добавляем наш бульон, тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Погружаем в подливку котлетки, доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум и тушим 15 мин.
✅И вуаля котлетки готовы, готовим пюрешку и наслаждаемся.
Приятного аппетита
Оцени рецептик от 1 до 10
Лайки ❤ приветствуются, ведь они помогают поднять пост в ленту. Тогда его увидят ещё больше людей.

Быстро сохраняй 📌 этот рецепт Котлеткок с подливкой, можно с пюрешкой. - 981157276627

Комментарии

Комментариев нет.