✅ КБЖУ - 22,6/1,4/0,6/3,6 ❇️ Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Картофель крупный — 1 шт. Репчатый лук — ½ шт. Овощной бульон — 6 стаканов Брокколи — ½ кг Цветная капуста — ½ кг Мелкая морская соль — ¾ ч. л. ♨️ Способ приготовления: Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
Рецепты ПП: правильное питание, диетические
КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.
✅ КБЖУ - 22,6/1,4/0,6/3,6
❇️ Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
♨️ Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.