НОВИНКА.

" Мёд с соком ягоды вишня ".

НОВИНКА. - 995491555570
НОВИНКА. - 995491555058
Продукт " Мёд с соком ягоды вишня " впервые представлена на рынке России в торговой сети под торговым знаком " Апилярий " не имеющий аналогов в мире и вся подобная продукция это подделка, фальсификат. В процессе производства продукта " Мёд с соком ягоды вишня " применяется новая технология " Медовая сублимация " и специальное оборудование " Медовый сублиматор " при которой не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и ягоды вишни что позволяет сохранить все полезные вещества содержащиеся в этих продуктах, а так же не используются всякие порошки виде ароматизаторов, сублимированных пищевых добавок, красителей, консервантов и т. д. Автор и разработчик данной технологии и специального образования является Урмаков Андриан Николаевич который все материалы по новой технологии и оборудованию подал в Роспатент на получение патента. Для производства " Мёд с соком ягоды вишня " используется только свежо откаченый высококачественный мёд с белой акация, липа или лох, а вот с не свежо откаченного мёда этих же сортов медовая сублимация не получается или вообще если использовать мёд прошлогодний, то медовая сублимация так же не получается. Медовая сублимация не получается так же с других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, цветочный, разнотравье и т. д. Общие сведения по процессу производства " Мёд с соком ягоды вишня " , - берём свежо сорванную ягоду вишню моем её и отделяем от косточки, полученную ягоду вишня выкладываем в оборудование " Медовый сублиматор " и заливаем её свежо откаченным высококачественным мёдом с белой акация, липа или лох. Процесс медовая сублимация считается завершенным когда ягода вишня уменьшиться в своём объёме от первичного состояния на 70%, потом полученный продукт сливаем через сито отделяя мёд от ягоды вишня. После процесса медовой сублимации получаем мёд с вкусом, цветом и ароматом ягоды вишня, при этом данная продукция нам уже не чем не напоминает прежний мёд, в полученном мёде отсутствует вкус, цвет и аромат прежнего мёда. Сам по себе мёд очень богат по химическому составу на микроэлементы, аминокислоты, витамины, эфирные масла и т. д., а когда в этом мёде присутствует ещё и натуральный сок ягоды вишня он ещё больше обогащается полезными веществами. Полученный продукт рекомендован как взрослым так и деткам, если ваш ребёнок не любил кушать мёд, ему не нравился вкус мёда то " Мёд с соком ягоды вишня " он будет кушать с большим аппетитом. Медовая сублимация происходит за счёт физического свойства мёда, - гигроскопичность, это свойство природное и говорит о том что мёд вытягиваем в себя всё что в него не погрузить, какой бы то ни было продукт. Моя продукция принесёт в каждый дом, в каждую семью здоровье, счастье и благополучие.
С уважением Андриан.

Комментарии

Комментариев нет.