• Киш у меня не простой, а на картофельной основе, вместо теста, что делает его ещё вкуснее🤤🔥 • Нам понадобится: • Для начинки: • 📌800гр филе индейки(у меня филе бедра) • 📌250гр шампиньонов • 📌1 крупный репчатый лук • 📌2 яйца • 📌200мл сливок 20% • 📌150гр сыра • 📌30гр топленого масла • 📌соль, перец по вкусу • Индейку нарезать на небольшие кусочки. У меня филе бедра индейки • ⠀ • Обжарить до испарения жидкости, затем добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить. Следом отправить нарезанные шампиньоны и тушить до испарения всей жидкости. Про соль и перец не забываем👌🏻 • ⠀ • Для теста: • 📌600гр отварного картофеля • 📌1 яйцо • 📌2 столовые ложки муки(у меня рисовая) • 📌соль по вкусу • Картошку растолочь вместе с яйцом, добавить соль, муку и хорошенько перемешать. Тесто готово👌🏻 • ⠀ • Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто ровным слоем с бортиками. Затем выложить начинку из индейки и грибов. • Для заливки взбить 2 яйца, посолить, и влить сливки. Хорошенько перемешать и залить начинку. Сверху тертый сыр и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. • При желании можно посыпать готовый киш зеленью, не помешает👍🏻 • Ну оочень вкусное блюдо получилось. • Приготовьте, не пожалеете🥰
"Немного о Вкусном".
«Киш с индейкой и грибами».
• Киш у меня не простой, а на картофельной основе, вместо теста, что делает его ещё вкуснее🤤🔥• Нам понадобится:
• Для начинки:
• 📌800гр филе индейки(у меня филе бедра)
• 📌250гр шампиньонов
• 📌1 крупный репчатый лук
• 📌2 яйца
• 📌200мл сливок 20%
• 📌150гр сыра
• 📌30гр топленого масла
• 📌соль, перец по вкусу
• Индейку нарезать на небольшие кусочки. У меня филе бедра индейки
• ⠀
• Обжарить до испарения жидкости, затем добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить. Следом отправить нарезанные шампиньоны и тушить до испарения всей жидкости. Про соль и перец не забываем👌🏻
• ⠀
• Для теста:
• 📌600гр отварного картофеля
• 📌1 яйцо
• 📌2 столовые ложки муки(у меня рисовая)
• 📌соль по вкусу
• Картошку растолочь вместе с яйцом, добавить соль, муку и хорошенько перемешать. Тесто готово👌🏻
• ⠀
• Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто ровным слоем с бортиками. Затем выложить начинку из индейки и грибов.
• Для заливки взбить 2 яйца, посолить, и влить сливки. Хорошенько перемешать и залить начинку. Сверху тертый сыр и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
• При желании можно посыпать готовый киш зеленью, не помешает👍🏻
• Ну оочень вкусное блюдо получилось.
• Приготовьте, не пожалеете🥰