Тертый пирог с творогом!..

Ингредиенты"
Мука-200гр
Сахар-50г
Сливочное масло-70гр
Сливки жирные-1ст.л
Яйцо куриное-1шт
Разрыхлитель-1ч.л.

Для начинки:
Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее).
Сливки жирные-4ст.л.
Сахар-50гр

Приготовление.
Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник.
Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. На крошку выкладываем творожную начинку, и равномерно распределяем ее по крошке чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста. Вторую часть теста также натираем и покрываем поверх начинки и равномерно распределяем. Выпекать пирог при 180г-30-35минут. Готовый пирог еще теплым разрезаем на кусочки.
Тертый пирог с творогом!.. - 962450366859

Комментарии