Комментарии
- Роман ФилимоновКомментарий удалён.
- 4 фев 2024 20:4541аъ1ш21у1й 41а11а2сКто бы его приготовил , А Я бы с Чайком Попил
Вкусный Пирог !
- 4 фев 2024 23:24Валентина Уварова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Немного о Вкусном".
Тертый пирог с творогом!..
Ингредиенты"Мука-200гр
Сахар-50г
Сливочное масло-70гр
Сливки жирные-1ст.л
Яйцо куриное-1шт
Разрыхлитель-1ч.л.
Для начинки:
Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее).
Сливки жирные-4ст.л.
Сахар-50гр
Приготовление.
Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник.
Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. На крошку выкладываем творожную начинку, и равномерно распределяем ее по крошке чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста. Вторую часть теста также натираем и покрываем поверх начинки и равномерно распределяем. Выпекать пирог при 180г-30-35минут. Готовый пирог еще теплым разрезаем на кусочки.