Комментарии
- 25 июл 2024 12:17Светлана Костюк
- 25 июл 2024 12:20Светлана КостюкЯ уже солёное и обсушенное сало натираю специями (на фото), измельчаю их в кофемолке. Чеснок свежий прорускаю через пресс. Перед тем как натирать отрезают нервные края сала и пропускаю эту обрезь через мясорубку с добавлением приправы. Получается очень вкусная намазка на хлеб. Уходит быстрее чем сало.
- 25 июл 2024 13:53Людмила Чернявская!!!
- 25 июл 2024 18:07Светлана КостюкВ кофемолке измельчаю и лавровый лист, но с ним надо быть аккуратней чтобы не переборщить, а то будет горько.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Немного о Вкусном".
Сало.