Сохрани чтобы не потерять Манты Розочка Для теста: 250 мл воды 1 ч.л. с горкой соли 1 яЙцо 750 гр муки +/- 150 гр Замесить тугое тесто и дать отдохнуть 30 минут в холодильнике. Для начинки: В говяжий фарш добавить измельченный лук ( чем больше лука, тем вкуснее), соль, перец по вкусу. Раскатать тесто тонко, собрать манты как показано на видео. На растительном масле обжарить лук. Выложить поверх манты, залить кипятком, добавить соль по вкусу, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. В конце посыпаем измельченной зеленью.
"Немного о Вкусном".
Манты в сковороде.
Сохрани чтобы не потерятьМанты Розочка
Для теста:
250 мл воды
1 ч.л. с горкой соли
1 яЙцо
750 гр муки +/- 150 гр
Замесить тугое тесто и дать отдохнуть 30 минут в холодильнике.
Для начинки:
В говяжий фарш добавить измельченный лук ( чем больше лука, тем вкуснее), соль, перец по вкусу.
Раскатать тесто тонко, собрать манты как показано на видео.
На растительном масле обжарить лук. Выложить поверх манты, залить кипятком, добавить соль по вкусу, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. В конце посыпаем измельченной зеленью.