Комментарии
- 2 мар 16:21Nadja ***Крем лучше варить на водяной бане. Точно не пригорит
- 8 мар 23:58алла галкина(Шубина)Можно еще из готового слоёного теста, крем любой самый простой сгущенка с сливочным маслом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Немного о Вкусном".
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!😊
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!😊Прекрасный рецепт!
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ👇️
- 800 г слоеного печенья «Ушки»
- 1 л молока
- 4 яйца
- 150 г масла
- 0,5 ст. сахара
- 6 ст. л. муки
- щепотка ванильного сахара
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇️
1. Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3. Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4. Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5. Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6. Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😊😉