Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра.

Два варианта легких и простых рецептов.

Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505156630
Как приготовить простой и вкусный завтрак или перекус из яиц, лаваша и сыра?! Приготовим двумя легкими способами, которые оценят ваши домашние. Времени на готовку потребуется минимум.

Порций: 2
Время приготовления: 15 минут.

Завтрак №1:
яйца – 4 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
сыр Моцарелла – 125 гр.
укроп – 15 гр.
соль, перец - по вкусу

Порций: 3
Время приготовления: 20 минут.

Завтрак №2:
яйца - 6 шт.
лаваш тонкий – 1 шт.
сыр Моцарелла - 120 гр.
сливочное масло – 30 гр.
соль, перец - по вкусу


🔥 🔥 🔥 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты для 1-го завтрака.
Укроп мелко покрошить. Можно так же добавить любую другую зелень на ваш вкус.
Сыр натереть на крупной терке.
Взять тарелку такого же диаметра, как и диаметр сковороды в которой будем готовить.
Вырезать 2 круга.
В сухую сковородку выложить 1 круг лаваша. Разбить аккуратно 4 яйца. Добавить соль и черный перец по вкусу. На яйца посыпать нарезанный укроп. Сверху посыпать натертым сыром.
Накрыть 2-ым лавашем и закрыть крышкой. Готовить на среднем огне 5-7 минут. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону. Яйца уже должны немного схватиться. Сверху лаваш посыпать оставшимся тертым сыром. И накрыть крышкой. Готовить еще примерно
5 минут. Завтрак готов. Разрезать на порционные куски и подать к столу с любыми свежими овощами и ароматным кофе или чаем! Завтрак из лаваша, яиц и сыра получается вкусным и сытным. На вид напоминает пиццу. Готовить его одно удовольствие.

Переходим ко второму завтраку.
Подготовить все ингредиенты.
Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
125 гр. сыра натереть на крупной терке.
Подготовить форму для выпечки кексов. Смазать размягченным сливочным маслом низ и края с помощью силиконовой кисти. Если у вас силиконовая форма, смазывать не нужно.
Вырезать из листа лаваша квадраты размером 12*12. По одному листу выложить в форму, формируя чашечку. Выложить 3-5 гр. сливочного масла в каждую лунку. Затем разбить аккуратно по одному яйцу. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сверху обильно натертым сыром. В дальнейшем вы можете экспериментировать с этим рецептом и добавлять все, что найдется у вас в холодильнике. Например: бекон, болгарский перец или зелень.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Завтрак готов. Подавать к столу в горячем виде. Красивый и оригинальный завтрак из лаваша, яиц и сыра отлично разнообразит Ваше меню. Такой завтрак или белковый перекус можно подавать порционно каждому.
Надеюсь, рецепты были полезны. Приятного Вам аппетита.
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций. 
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505279766
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505279510
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505279254
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505278998
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505278742
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505278486
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505278230
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505277974
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505277718
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505277462
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505277206
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505276950
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505276694
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505276438
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505276182
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. - 961505275926
Подробное видео по ссылке: https://youtu.be/PL2pCgKHpU4
ЗАВТРАКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 🌮 Из ЛАВАША Яиц и Сыра

Комментарии

Комментариев нет.