Картошка - лукошко с ветчиной | Простой вкусный и очень сытный рецепт 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
03:27
Картошка - лукошко с ветчиной | Простой вкусный и очень сытный рецепт
Картофельное лукошко - необыкновенно вкусный рецепт со сливочной начинкой, приготовить который не составит особого труда даже не умеющему готовить повару. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ✔ СОСТАВ: Картофель отварной крупный - 6 штук; Грудинка - 200 граммов; Сливочный сыр - 200 грамм; Соль - по вкусу; Масло сливочное - 60 граммов; Укроп - 1 пучок; Творог - 200 грамм; Перечная смесь - по вкусу; 🔥 🔥 🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготавливаю ингредиенты рецепта Картошка Лукошко 2. Отвариваем крупный картофель (6 штук) в "мундире" и пока он остывает делаем к нему начинку. Шкурку не счищать! От куска варёно-копченой грудинки отрезаем 12 тонких кусочков по числу половинок картофеля. Оставшуюся грудинку мелко рубим ножом в отдельную посуду. 3. Туда-же выкладываем 200 грамм творога 4. Натираем на крупной тёрке 200 грамм сливочного сыра. туда-же трём 2 столовые ложки сливочного масла 5. Мелко нарезаем укроп. По вкусу добавляет соль и перечную смесь. Получившуюся массу перетираем руками. 6. В отваренной картошке делаем глубокий вырез, вынимая столовой ложкой сердцевину для начинки в виде лукошка. Заполняем начинкой картофельное лукошко так, чтобы сверху получилась маленькая горка и поверх каждой кладём слайс нарезанной грудинки. 7. Выкладываем лукошки на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 - 20 минут. Блюдо готово! #картофельрецепт#печеныйкартофель Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Картошка - лукошко с ветчиной | Простой вкусный и очень сытный рецепт 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
✔ СОСТАВ:
Картофель отварной крупный - 6 штук;
Грудинка - 200 граммов;
Сливочный сыр - 200 грамм;
Соль - по вкусу;
Масло сливочное - 60 граммов;
Укроп - 1 пучок;
Творог - 200 грамм;
Перечная смесь - по вкусу;
🔥 🔥 🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаю ингредиенты рецепта Картошка Лукошко
2. Отвариваем крупный картофель (6 штук) в "мундире" и пока он остывает делаем к нему начинку. Шкурку не счищать! От куска варёно-копченой грудинки отрезаем 12 тонких кусочков по числу половинок картофеля. Оставшуюся грудинку мелко рубим ножом в отдельную посуду.
3. Туда-же выкладываем 200 грамм творога
4. Натираем на крупной тёрке 200 грамм сливочного сыра. туда-же трём 2 столовые ложки сливочного масла
5. Мелко нарезаем укроп. По вкусу добавляет соль и перечную смесь. Получившуюся массу перетираем руками.
6. В отваренной картошке делаем глубокий вырез, вынимая столовой ложкой сердцевину для начинки в виде лукошка. Заполняем начинкой картофельное лукошко так, чтобы сверху получилась маленькая горка и поверх каждой кладём слайс нарезанной грудинки.
7. Выкладываем лукошки на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 - 20 минут.
Блюдо готово! #картофельрецепт#печеныйкартофель
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.