Свиной окорок в горчично-сметанном соусе ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
мясо в горчичном соусе
Предлагаю приготовить мясо. Свиной окорок в горчично-сметанном соусе. Прекрасно сочетается с картофелем, рисом и гречей. 😳 Ингредиенты: Свиной окорок – 700 гр Лук – 2-3 шт Сметана 15% - 150 гр Горчица – 1 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Фенхель – 8-10 семян Вода - 150 мл Крахмал – 1 ч.л. Укроп или лук зелёный – 2 ст.л. Соль, перец чёрный – по вкусу. 🔥 Приготовление: Подготовить все ингредиенты для блюда. Мясо порезать на соломку, как на бефстроганов. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца. Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном нагреве. Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты. Всыпать фенхель, парику, перец. После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течении 15 минут на слабом огне. Соус: В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу. Добавить крахмал и продолжить смешивание. Мясо посолить и добавить соус. Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Свиной окорок в горчично-сметанном соусе ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
😳 Ингредиенты:
Свиной окорок – 700 гр
Лук – 2-3 шт
Сметана 15% - 150 гр
Горчица – 1 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Фенхель – 8-10 семян
Вода - 150 мл
Крахмал – 1 ч.л.
Укроп или лук зелёный – 2 ст.л.
Соль, перец чёрный – по вкусу.
🔥 Приготовление:
Подготовить все ингредиенты для блюда.
Мясо порезать на соломку, как на бефстроганов.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном нагреве. Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты. Всыпать фенхель, парику, перец. После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течении 15 минут на слабом огне.
Соус: В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу. Добавить крахмал и продолжить смешивание.
Мясо посолить и добавить соус. Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.