Приготовим мясное блюдо, которое всем знакомо с детства. Этот рецепт вызывает всегда обильное слюноотделение уже на стадии начального приготовления. Аппетитные кусочки свинины, которые тают во рту и овощи, приготовленные в мясном соке - накормят любого. 😄 Ингредиенты: Картофель – 7 шт. Свинина мякоть – 500 гр. Морковь- 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль- 1 ч.л. Укроп по желанию Паприка сладкая, черный перец по вкусу
🔥 Приготовление: Подготовить все ингредиенты. С мягкой части свинины срезать куски жира, если есть и нарезать на небольшие куски. Картофель очистить и нарезать на кубики. Морковку порезать на полукольца. А репчатый лук очистить и нарезать произвольно. Помидор тоже порезать на кубики. Пару - тройку зубчиков чеснока мелко нарезать или пропустить через пресс. Переходим к обжарке овощей и мяса. На разогретой сковородке с растительным маслом пассировать лук и морковь. Сначала выложить лук, поджарить до золотистого состояния пару минут, а затем сюда же добавить морковь. Продолжить пережаривать овощи до размягчения моркови. Прошло несколько минут и закинуть кусочки мяса к овощам. Перемешать. Накрыть крышкой. Томить на среднем огне до изменения цвета свинины. Выложить остальные ингредиенты: чеснок, помидоры и картофель. Добавить соль, специи по вкусу. Перемешать. Залить кипятком до середины мяса и овощей. Накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. А это минут 40-45. В течение времени периодически открывать крышку, перемешивать и попробовать обязательно на соль. Возможно, придется еще подсолить. За 5 минут до готовности добавить нарезанный укроп. Вот такое шикарное, ароматное рагу, которым можно заменить прекрасно обед или ужин у нас получилось. Блюдо из небольших кусочков тушеного мяса пропитанного соком овощей и густой подливы. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Рагу из свинины с овощами на сковороде🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
😄 Ингредиенты:
Картофель – 7 шт.
Свинина мякоть – 500 гр.
Морковь- 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль- 1 ч.л.
Укроп по желанию
Паприка сладкая, черный перец по вкусу
🔥 Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. С мягкой части свинины срезать куски жира, если есть и нарезать на небольшие куски. Картофель очистить и нарезать на кубики. Морковку порезать на полукольца. А репчатый лук очистить и нарезать произвольно. Помидор тоже порезать на кубики. Пару - тройку зубчиков чеснока мелко нарезать или пропустить через пресс.
Переходим к обжарке овощей и мяса.
На разогретой сковородке с растительным маслом пассировать лук и морковь. Сначала выложить лук, поджарить до золотистого состояния пару минут, а затем сюда же добавить морковь. Продолжить пережаривать овощи до размягчения моркови. Прошло несколько минут и закинуть кусочки мяса к овощам. Перемешать. Накрыть крышкой. Томить на среднем огне до изменения цвета свинины. Выложить остальные ингредиенты: чеснок, помидоры и картофель. Добавить соль, специи по вкусу. Перемешать.
Залить кипятком до середины мяса и овощей. Накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. А это минут 40-45. В течение времени периодически открывать крышку, перемешивать и попробовать обязательно на соль. Возможно, придется еще подсолить. За 5 минут до готовности добавить нарезанный укроп.
Вот такое шикарное, ароматное рагу, которым можно заменить прекрасно обед или ужин у нас получилось. Блюдо из небольших кусочков тушеного мяса пропитанного соком овощей и густой подливы. Надеюсь, рецепт был полезен.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.