СЛИВОЧНАЯ СЛОЙКА С ЯБЛОКОМ.

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. 💥 💥 💥 💥 💥

Слоёное тесто
Тесто применяем слоёное, дрожжевое. Размораживаем его.
Укладываем его сверху на всю массу с подворотом и оставляем
На 50-60 для того, чтобы тесто поднялось, после чего отправляем
в духовку на 20-30 минут при температуре 190 градусов.
😜 😜 😜 😜 😜 СОСТАВ:
Тесто слоёное дрожжевое - 250 гр;
Яблоко зеленое - 1 штука;
Масло сливочное - 100 граммов;
Сахарный песок - 3 ст. ложки.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Ждём в комментариях ваши отзывы, нам с ребятами
очень интересно Ваше мнение о рецепте.
Если наше блюдо понравилось, ставьте пальцы вверх
и подписывайтесь на канал!
Этим рецептом мы продолжили новый канал, который называется
- - - - - - - - - - - - «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!» - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.

Комментарии