Пирог слоёный с лавашем и мясной начинкой 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Пирог слоёный
Шикарный, изумительный слоеный пирог с лавашем и много-много начинки не оставит равнодушным никого.Пироги просто шикарные и вкуснейшие. Рецепт пирога с лавашем из доступных ингредиентов, которые можно купить в обычном продуктовом магазине. 😜 😜 😜 Ингредиенты: Лаваш армянский – 2 листа Творог 9% - 180 гр Яйцо – 2 шт Сыр Брынза или Фета – 120 гр Молоко 130 мл Фарш мясной – 350 гр Сыр полутвёрдый – 130 гр Лук – 1 шт Укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу. Форма для запекания 18Х25 см 🔥 🔥 🔥 Приготовление: Подготовить ингредиенты пирога. Луковицу нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным масле. Добавить в сковороду мясной фарш и хорошо обжарить, постоянно мешая лопаткой. Мелко нарезать укроп. Приготовить заливку: В ёмкость поместить творог, мягкий сыр и перемешать. Добавить 2 сырых яйца, соль и перец по вкусу. Влить молоко и смешать с массой. Лаваш нарезать под размер формы. В форму выложить лист пергамента, кусочек лаваша и смазать поверхность заливкой. Далее фарш ровным слоем, лаваш, заливку, укроп, лаваш, заливку, сыр, лаваш и т.д. В конце лаваш, заливку и оставшийся тёртый сыр. Отправить форму с блюдом в разогретую духовку при 190С на 25-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Поверхность должна зарумяниться. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Пирог слоёный с лавашем и мясной начинкой 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
😜 😜 😜 Ингредиенты:
Лаваш армянский – 2 листа
Творог 9% - 180 гр
Яйцо – 2 шт
Сыр Брынза или Фета – 120 гр
Молоко 130 мл
Фарш мясной – 350 гр
Сыр полутвёрдый – 130 гр
Лук – 1 шт
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу.
Форма для запекания 18Х25 см
🔥 🔥 🔥 Приготовление:
Подготовить ингредиенты пирога.
Луковицу нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным масле.
Добавить в сковороду мясной фарш и хорошо обжарить, постоянно мешая лопаткой.
Мелко нарезать укроп.
Приготовить заливку:
В ёмкость поместить творог, мягкий сыр и перемешать.
Добавить 2 сырых яйца, соль и перец по вкусу. Влить молоко и смешать с массой.
Лаваш нарезать под размер формы.
В форму выложить лист пергамента, кусочек лаваша и смазать поверхность заливкой.
Далее фарш ровным слоем, лаваш, заливку, укроп, лаваш, заливку, сыр, лаваш и т.д. В конце лаваш, заливку и оставшийся тёртый сыр.
Отправить форму с блюдом в разогретую духовку при 190С на 25-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поверхность должна зарумяниться.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.