Готовим салат в виде рулета из консервированной горбуши. Блюдо получается нежным, мягким и аппетитным. Подойдет такая закуска на любой праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: Горбуша натур консервированная 1 банка (245 гр) Картофель 2-3 шт. Яйца 3 шт. Морковь 1 шт. Йогурт натуральный 3 ст. л. Горчица 0,5 ч.л. Зеленый лук по вкусу Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца. Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой. Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом. Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики. Я же для свежести и аромата оставлю зеленый. Смешать натуральный йогурт с горчицей до однородной массы. Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, присолить и смазать йогуртом. Можно так же использовать во всех слоях обычный мойонез. Теперь выложить слой тертых яиц и смазать йогуртом. Затем добавить слой тертой моркови. Утрамбовать придавливая ложкой. Выложить поверх моркови ровным слоем рыбу. В конце присыпать зеленым луком. Свернуть салат рулетом и завернуть в пленку. Шов должен оказаться внизу. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо. Нежный салат в виде рулета с овощами и горбушей готов. Такой рулет будет отличным украшением к любому застолью. Готовиться быстро и из доступных ингредиентов. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита. .#рецептрулет#еда#кухня#рулетсрыбой Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций
С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Салат-рулет с горбушей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша натур консервированная 1 банка (245 гр)
Картофель 2-3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1 шт.
Йогурт натуральный 3 ст. л.
Горчица 0,5 ч.л.
Зеленый лук по вкусу
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты.
Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить.
Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца.
Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.
Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом. Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики. Я же для свежести и аромата оставлю зеленый.
Смешать натуральный йогурт с горчицей до однородной массы.
Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, присолить и смазать йогуртом. Можно так же использовать во всех слоях обычный мойонез.
Теперь выложить слой тертых яиц и смазать йогуртом.
Затем добавить слой тертой моркови. Утрамбовать придавливая ложкой.
Выложить поверх моркови ровным слоем рыбу.
В конце присыпать зеленым луком.
Свернуть салат рулетом и завернуть в пленку. Шов должен оказаться внизу. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо.
Нежный салат в виде рулета с овощами и горбушей готов. Такой рулет будет отличным украшением к любому застолью. Готовиться быстро и из доступных ингредиентов. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.
.#рецептрулет #еда #кухня#рулетсрыбой
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций