Порций:6 Зефир 500 гр Взбитые сливки 300 мл Клубника 200 гр Грецкие орехи 50 гр Мята (Листья мяты для украшения) по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 10 мин ШАГ 1:Для приготовления вкуснейшего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты. ШАГ 2:Каждый зефир из половины килограмма необходимых для приготовления торта разделяем на две половинки. ШАГ 3:Каждую половинку зефира разрезаем на две части ножом, который перед этим окунаем в горячую воду. ШАГ 4:Выкладываем нарезанный зефир на тарелку равномерным и довольно плотным слоем. ШАГ 5:Небольшими произвольными кусочками нарезаем двести граммов предварительно промытой и просушенной клубники, которую затем выкладываем в миску. ШАГ 6:Предварительно обжариваем пятьдесят граммов грецкого ореха. ШАГ 7:Высыпаем кусочки грецкого ореха в целлофановый пакетик и при помощи толкушки измельчаем в крошку. ШАГ 8:Наливаем в мерную кружку триста миллилитров охлажденных 33% сливок и взбиваем их до пышного состояния. ШАГ 9:Выкладываем сверху слоя из нарезанного зефира необходимое количество взбитых сливок. ШАГ 10:Взбитые сливки распределяем первым равномерным слоем. ШАГ 11:Выкладываем сверху слоя из сливок необходимое количество нарезанных кусочков клубники. ШАГ 12:Добавляем необходимое количество измельченного до крошки грецкого ореха. ШАГ 13:Выкладываем все ингредиенты для торта в таком же порядке и собираем еще несколько слоев. ШАГ 14:Приготовленный зефирный торт с клубникой украшаем сверху листиками мяты. ШАГ 15:Посыпаем торт сверху измельченным грецким орехом. ШАГ 16:Выкладываем сверху торта в виде украшения нарезанные ягоды клубники. ШАГ 17:Приготовленный торт охлаждаем и подаём в качестве изысканного десерта к чаю и праздничному столу. ШАГ 18:Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Величие природы
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций:6
Зефир 500 гр
Взбитые сливки 300 мл
Клубника 200 гр
Грецкие орехи 50 гр
Мята (Листья мяты для украшения) по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 10 мин
ШАГ 1:Для приготовления вкуснейшего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты.
ШАГ 2:Каждый зефир из половины килограмма необходимых для приготовления торта разделяем на две половинки.
ШАГ 3:Каждую половинку зефира разрезаем на две части ножом, который перед этим окунаем в горячую воду.
ШАГ 4:Выкладываем нарезанный зефир на тарелку равномерным и довольно плотным слоем.
ШАГ 5:Небольшими произвольными кусочками нарезаем двести граммов предварительно промытой и просушенной клубники, которую затем выкладываем в миску.
ШАГ 6:Предварительно обжариваем пятьдесят граммов грецкого ореха.
ШАГ 7:Высыпаем кусочки грецкого ореха в целлофановый пакетик и при помощи толкушки измельчаем в крошку.
ШАГ 8:Наливаем в мерную кружку триста миллилитров охлажденных 33% сливок и взбиваем их до пышного состояния.
ШАГ 9:Выкладываем сверху слоя из нарезанного зефира необходимое количество взбитых сливок.
ШАГ 10:Взбитые сливки распределяем первым равномерным слоем.
ШАГ 11:Выкладываем сверху слоя из сливок необходимое количество нарезанных кусочков клубники.
ШАГ 12:Добавляем необходимое количество измельченного до крошки грецкого ореха.
ШАГ 13:Выкладываем все ингредиенты для торта в таком же порядке и собираем еще несколько слоев.
ШАГ 14:Приготовленный зефирный торт с клубникой украшаем сверху листиками мяты.
ШАГ 15:Посыпаем торт сверху измельченным грецким орехом.
ШАГ 16:Выкладываем сверху торта в виде украшения нарезанные ягоды клубники.
ШАГ 17:Приготовленный торт охлаждаем и подаём в качестве изысканного десерта к чаю и праздничному столу.
ШАГ 18:Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!