СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ - 956240067501

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций:8
Финики 250 гр
Черника 300 гр
Кокосовое молоко 200 мл
Какао (натуральное какао в плитках) 50 гр
Мята 30 гр
Кешью 250 гр
Миндаль 250 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 15 мин
ШАГ 1:Высыпьте миндаль в чашу блендера, чтобы сделать муку.
ШАГ 2:Блендер нужен довольно мощный, поэтому если у вас такого нет - просто возьмите миндальную муку вместо орешков.
ШАГ 3:Измельчите в блендере финики, предварительно убрав из них косточки. Кстати, если финиковую косточку превратить в муку и добавлять в питьевую воду, то сил становится в разы больше. Это актуально при хронической усталости, анемии, апатии... то есть всем.
ШАГ 4:Натрите на терке плитку натурального какао, добавьте к финикам. Туда же положите мяту. Если натурального нет, возьмите какао-порошок по вкусу.
ШАГ 5:Хорошо перетрите в блендере до однородности.
ШАГ 6:В миску сложите финиковую пасту с какао и миндальную муку.
ШАГ 7:Хорошо размешайте массу до однородности и выложите ее в разъемную форму.
ШАГ 8:Хорошо прижимая, выровняйте слой, скажем так, теста.
ШАГ 9:Теперь - крем. В блендере измельчите горсть черники.
ШАГ 10:К черничной пасте добавьте кешью, мяту и измельчите как можно тоньше.
ШАГ 11:Добавьте кокосовое молоко и продолжите работу блендера.
ШАГ 12:Доведите крем до максимальной однородности.
ШАГ 13:Выложите крем на миндально-финиковый слой и разровняйте.
ШАГ 14:Украсьте мятой и ягодами.
ШАГ 15:Дайте немного настояться.
ШАГ 16:Снимите кольцо - и можно угощаться полезным, натуральным и ни капли не вредным тортом.

Комментарии

Комментариев нет.