Ингредиенты; Шоколад без сахара -200 гр Желатин -7 гр (+30 мл воды для желатина) Сметана от 10% - 250 гр Молоко 0,5% -100 мл ⠀ Молоко нагреть но не кипятить, добавить к молоку весь шоколад и перемешать. После добавить сметану, пробить погружным блендером. Желатин замочить и набухший уже растопить, добавить к муссу, перемешать. Разлить по формочкам. Убрать охлаждаться на 1 час! ⠀ Приятного чаепития!🤎 ⠀ На 1 пирожное около ~230 ккал!
Величие природы
Простой рецепт муссового пирожного за 30 минут!
Шоколад без сахара -200 гр
Желатин -7 гр (+30 мл воды для желатина)
Сметана от 10% - 250 гр
Молоко 0,5% -100 мл
⠀
Молоко нагреть но не кипятить, добавить к молоку весь шоколад и перемешать. После добавить сметану, пробить погружным блендером.
Желатин замочить и набухший уже растопить, добавить к муссу, перемешать.
Разлить по формочкам.
Убрать охлаждаться на 1 час!
⠀
Приятного чаепития!🤎
⠀
На 1 пирожное около ~230 ккал!