Перевернутый пирог с яблоками тарт татен классический
Первый раз не получилось. Я была не довольна, и он мне не понравился. Подошла к нему ещё раз. Тихо, медленно, спокойно. С любовью и желанием. Как приготовить вкусный Перевернутый пирог с яблоками тарт татен классический рецепт простой в духовке. Но без особых ожиданий. И вот он. Знаменитый Tart Tatin. Гениальный пирог из самых простых ингредиентов. Ингредиенты.
Для теста: 200 г муки 130 г сливочного мсла 40 г сахарной пудры 3 г соли 40-60 мл холодной воды
Для карамели: 150 г сахара 75 г сливочного масла
Для начинки: 1,5 кг яблок сок и цедра половины лимона 30 г сливочного масла 0,5 ч.л. корицы (не обязательно)
Форма для выпечки (23 см), выстеленная бумагой для выпечки (дно и бортики)
Величие природы
Перевернутый пирог с яблоками тарт татен классический
Ингредиенты.
Для теста:
200 г муки
130 г сливочного мсла
40 г сахарной пудры
3 г соли
40-60 мл холодной воды
Для карамели:
150 г сахара
75 г сливочного масла
Для начинки:
1,5 кг яблок
сок и цедра половины лимона
30 г сливочного масла
0,5 ч.л. корицы (не обязательно)
Форма для выпечки (23 см), выстеленная бумагой для выпечки (дно и бортики)