(Чжома Дунчжи,🌱Академик ЕАЕН, Доктор Тибетской медицины, Профессор.)👉горькую пищу при заболевании легких,👉кислую пищу при заболевании почек,👉сладкую пищу при заболевании селезенки,👉сухую пищу при заболевании желудка,👉соленую пищу при заболевании сердца,👉острую пищу при заболевании печени.
ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА
Людям со следующими заболеваниями следует меньше употреблять эти продукты:
(Чжома Дунчжи,🌱Академик ЕАЕН, Доктор Тибетской медицины, Профессор.)
👉горькую пищу при заболевании легких,
👉кислую пищу при заболевании почек,
👉сладкую пищу при заболевании селезенки,
👉сухую пищу при заболевании желудка,
👉соленую пищу при заболевании сердца,
👉острую пищу при заболевании печени.
Сайт: chzhoma.ru