Под этим соусом мясо получается очень сочным, вкусным и таким мягким, что его можно есть, как говорила моя бабушка, губами. Даже если вам попался не очень удачный кусок мяса, результат будет всегда замечательный. Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Масло сливочное - 180 г Сахар - 0,5 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Соль, перец, чеснок - по вкусу
Готовим со Светланой Печёнкиной
Нежнейшее мясо под особенным соусом
Под этим соусом мясо получается очень сочным, вкусным и таким мягким, что его можно есть, как говорила моя бабушка, губами. Даже если вам попался не очень удачный кусок мяса, результат будет всегда замечательный.Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу