Количество ингредиентов весьма условно. Вы можете варьировать как состав этого салата, так и количество составляющих. Молодая ботва свеклы - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Томатный сок - 100 г Чеснок - по вкусу Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Молотый чёрный перец - 0,5 ч.л.
Готовим со Светланой Печёнкиной
Тёплый салат из свекольной ботвы
Количество ингредиентов весьма условно. Вы можете варьировать как состав этого салата, так и количество составляющих.Молодая ботва свеклы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Томатный сок - 100 г
Чеснок - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молотый чёрный перец - 0,5 ч.л.