Ингредиенты: Мука - 800-820 г Молоко - 250 г Дрожжи прессованные - 25 г Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 150 г Сметана - 100 г Цедра одного лимона или апельсина Ваниль Цукаты или изюм - 150 г Глазурь: Сахарная пудра - 200 г Сок лимона - 40 г Формы - диаметр 15 см, высота 12 см. Выход теста - 1,8 кг.
Готовим со Светланой Печёнкиной
Несложный рецепт вкусного кулича
Ингредиенты:Мука - 800-820 г
Молоко - 250 г
Дрожжи прессованные - 25 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Цедра одного лимона или апельсина
Ваниль
Цукаты или изюм - 150 г
Глазурь:
Сахарная пудра - 200 г
Сок лимона - 40 г
Формы - диаметр 15 см, высота 12 см. Выход теста - 1,8 кг.