Деревенская печёночная колбаса

Вкус этой колбасы не идёт ни в какое сравнение с той, что продают в магазине. Эта колбаса пахнет русской печью (хотя, откуда?), утренней росой на траве, стадом коров, идущих на выпас. В общем, детство у бабушки, школьные каникулы. Очень по вкусу похожа эта колбаса на ту, что была в моём далёком детстве.
Ингредиенты:
Печень (можно куриную, можно говяжью или свиную), сердечки (куриные, говяжье или свиное), свинина (лучше грудинка) - всего по 1 кг. Отварная гречка - 0,8 кг.
Специи на 1 кг фаршесмеси:
Соль каменная 12 г
Перец черный молотый - 2 г
Тмин - 5 г
Кориандр молотый - 2 г
Чеснок свежий 2 крупных зубчика
Печёночная колбаса

Комментарии

Комментариев нет.