1. Куриное филе надрезаем так же как показано на фото. Благодаря такой нарезки мясо получится сочным.
2. Солим и растираем со всех сторон.
3. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон не до готовности, а до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
4. Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
5. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку.
6. Добавляем томатный соус и обжариваем в течение 5 минут.
7. Всыпаем промытую гречку, соль, перец, вливаем 150 мл. воды и перемешиваем.
8. Сверху выкладываем куриное филе, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
Это Настолько вкусно, что хочется готовить это блюдо каждый день. Оно не надоедает. Гречка получается рассыпчатой, а мясо сочное и нежное.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Вкусная Жизнь
Попробовала в гостях необычный ужин из куриной грудки и приготовила дома сразу 3 порции
Сегодня приготовим очень вкусный рецепт из куриной грудки, она получается невероятно сочной и вкусной.Ингредиенты:
1. Куриное филе - 3 шт.
2. Морковь - 1 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Томатный соус - 30 мл.
5. Гречка - 200 гр.
6. Вода - 150 мл.
7. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе надрезаем так же как показано на фото. Благодаря такой нарезки мясо получится сочным.2. Солим и растираем со всех сторон.
3. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон не до готовности, а до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
5. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку.
6. Добавляем томатный соус и обжариваем в течение 5 минут.
7. Всыпаем промытую гречку, соль, перец, вливаем 150 мл. воды и перемешиваем.
Приятного аппетита!