Сегодня покажу очень простой рецепт из капусты. Понадобится всего несколько продуктов, немного времени и невероятно вкусная капуста готова!
Ингредиенты: 1. Капуста - 1 шт. 2. Сметана - 2 ст. ложки. 3. Твердый сыр - 100 гр. 4. Соль и любые специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лучше всего готовить из небольшого молодого вилка капусты. Капусту нарезать кружочками, толщиной примерно 2 см.
2. Твердый сыр необходимо натереть на терке, а затем добавить 2 ст. ложки сметаны и тщательно перемешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. При необходимости смазать растительным маслом. Выкладываем капусту, солим и посыпаем любыми специями по вкусу.
4. Сверху на капусты выкладываем сырно-сметанную массу.
5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Капуста получается сочной, мягкой с вкусной сырной корочкой. А многие даже и не знают, что можно так просто и вкусно приготовить капусту.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Вкусная Жизнь
Вот как нужно готовить капусту: невероятно вкусно
Сегодня покажу очень простой рецепт из капусты. Понадобится всего несколько продуктов, немного времени и невероятно вкусная капуста готова!Ингредиенты:
1. Капуста - 1 шт.
2. Сметана - 2 ст. ложки.
3. Твердый сыр - 100 гр.
4. Соль и любые специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лучше всего готовить из небольшого молодого вилка капусты. Капусту нарезать кружочками, толщиной примерно 2 см.
2. Твердый сыр необходимо натереть на терке, а затем добавить 2 ст. ложки сметаны и тщательно перемешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. При необходимости смазать растительным маслом. Выкладываем капусту, солим и посыпаем любыми специями по вкусу.
4. Сверху на капусты выкладываем сырно-сметанную массу.
5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!