Вспомнила один хороший старый рецепт из куриной печени: получается вкуснее, чем просто пожарить пече
Печеночные "Растрёпки", именно так готовлю куриную печень (вкусно и очень бюджетно).
Ингредиенты:
1. Куриная печень - 500 гр. 2. Яйцо - 2 шт. 3. Лук - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Чёрный молотый перец - по вкусу. 6. Мука - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Куриную печень мелко нарезаем. Советую готовить именно из куриной печени, так как она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.
2. К печени добавляем два куриных яйца, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки муки. Тщательно перемешиваем.
3. При помощи столовой ложки выкладываем печеночную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 5 минут.
Рубленые печёночные оладьи готовы. Их можно кушать не только в тёплом, но и в холодном виде.
Такой рецепт из куриной печени идеален для семейного стола. Блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки! Благодаря тому, что печень рубится, оладьи получаются очень сочными и нежными.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Вкусная Жизнь
Вспомнила один хороший старый рецепт из куриной печени: получается вкуснее, чем просто пожарить пече
Печеночные "Растрёпки", именно так готовлю куриную печень (вкусно и очень бюджетно).Ингредиенты:
1. Куриная печень - 500 гр.2. Яйцо - 2 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Соль - по вкусу.
5. Чёрный молотый перец - по вкусу.
6. Мука - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Куриную печень мелко нарезаем. Советую готовить именно из куриной печени, так как она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.2. К печени добавляем два куриных яйца, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки муки. Тщательно перемешиваем.
3. При помощи столовой ложки выкладываем печеночную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 5 минут.
Рубленые печёночные оладьи готовы. Их можно кушать не только в тёплом, но и в холодном виде.
Такой рецепт из куриной печени идеален для семейного стола. Блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки! Благодаря тому, что печень рубится, оладьи получаются очень сочными и нежными.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!