3. В сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и обжариваем в масле 1 минуту, затем убираем.
4. Выкладываем в сковороду стейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
5. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
6. Форму для запекания застреливаем фольгой и на дно выкладываем лук.
7. Затем выкладываем обжаренное мясо, вокруг мяса кладём помидорки черри, а на мясо по зубчику чеснока.
8. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 20 минут.
Это изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Идеально подходит для праздничного стола. Приготовить мясо по этому рецепту очень просто, главное никуда не торопиться, и у вас получится невероятно нежное и мягкое мясо
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Вкусная Жизнь
Рецепт сочной говядины в духовке для семейного обеда и на праздничный стол
Вкуснейшее мясо без всяких хлопот (сочное и нежное, а аромат сводит с ума).Ингредиенты:
1. Говядина (стейки на кости), но можно так готовить любое мясо - 4 шт.2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Чеснок - 4-6 шт.
4. Растительное масло - 20 мл.
5. Сливочное масло - 20 гр.
6. Помидорки черри - 5-7 шт.
7. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Берем стейки ( у меня говядина на кости), их солим и перчим с двух сторон.2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного масла.
3. В сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и обжариваем в масле 1 минуту, затем убираем.
4. Выкладываем в сковороду стейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
5. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
6. Форму для запекания застреливаем фольгой и на дно выкладываем лук.
7. Затем выкладываем обжаренное мясо, вокруг мяса кладём помидорки черри, а на мясо по зубчику чеснока.
8. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 20 минут.
Это изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Идеально подходит для праздничного стола. Приготовить мясо по этому рецепту очень просто, главное никуда не торопиться, и у вас получится невероятно нежное и мягкое мясо
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!