9. На мясо выкладываем оставшийся лук, а на лук выкладываем оставшийся картофель. Солим и перчим по вкусу.
10. На картофель выкладываем кружки помидоров, солим и посыпаем любыми ароматными травами ( у меня орегано).
11. Форму накрываем сначала пергаментной бумагой, чтобы помидоры не припеклись к фольге, а затем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
12. Через указанное время достаем фому, снимаем фольгу и бумагу и посыпаем натёртым сыром. Отправляем обратно в духовку на 10 минут.
Такое блюдо получается очень сытным, вкусным и сочным. Этот рецепт должен попробовать каждый и я уверена, что он Вам очень понравится. А сделать вкуснее это блюдо может любая свежая зелень.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Вкусная Жизнь
Готовлю свиную грудинку новым способом: знакомые, кто пробовал, делают теперь так же
Готовим очень вкусный обед или ужин для всей семьи. Удачный состав с аппетитным результатом.Ингредиенты:
1. Свиная грудинка - 600 гр.2. Картофель - 500 гр.
3. Помидор - 2 шт.
4. Майонез - 1 ст. ложка.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Сыр - 100 гр.
Способ приготовления:
1. Свиную грудинку нарезаем тонкими кусочками.
2. Картофель нарезаем тонкими кружками.
3. Одну крупную луковицу нарезаем полукольцами.
4. Два помидора нарезаем тонкими кружками.
5. В форму для запекания первым слоем выкладываем половину картофеля. Слегка его солим и перчим.
6. Далее выкладываем половину луковицы.
7. Следом выкладываем свиную грудинку. Мясо солим и перчим по вкусу. Так же можно добавить свои любимые специи.
8. Грудинку смазываем тонким слоем майонеза. Благодаря майонезу, мясо получится нежнее.
9. На мясо выкладываем оставшийся лук, а на лук выкладываем оставшийся картофель. Солим и перчим по вкусу.
10. На картофель выкладываем кружки помидоров, солим и посыпаем любыми ароматными травами ( у меня орегано).
11. Форму накрываем сначала пергаментной бумагой, чтобы помидоры не припеклись к фольге, а затем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
12. Через указанное время достаем фому, снимаем фольгу и бумагу и посыпаем натёртым сыром. Отправляем обратно в духовку на 10 минут.
Такое блюдо получается очень сытным, вкусным и сочным. Этот рецепт должен попробовать каждый и я уверена, что он Вам очень понравится. А сделать вкуснее это блюдо может любая свежая зелень.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!