Один раз так приготовила и теперь готовлю постоянно: вкуснятина из слоёного теста и курицы
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными.
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр. 2. Куриное филе - 2 шт. 3. Морковь по корейски - 70 гр. 4. Твердый сыр - 70 гр. 5. Яйцо - 1 шт. 6. Кунжут - по вкусу. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Томатный соус - 2 ст. ложки или томатная паста - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку. Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложку томатной пасты. Тщательно перемешиваем. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности, но не пересушиваем.
2. Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. На раскатанное тесто вдоль выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху выкладываем морковь по-корейски и натертый сыр. Сворачиваем в рулет.
3. Подготовленный рулет разрезаем на три равные части и выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху тесто смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Один раз приготовите и будите делать так всегда! Тем более, что это очень вкусно и совсем не сложно готовится. Особенно такой быстрый перекус нравится детям!
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Вкусная Жизнь
Один раз так приготовила и теперь готовлю постоянно: вкуснятина из слоёного теста и курицы
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными.Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр.2. Куриное филе - 2 шт.
3. Морковь по корейски - 70 гр.
4. Твердый сыр - 70 гр.
5. Яйцо - 1 шт.
6. Кунжут - по вкусу.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Томатный соус - 2 ст. ложки или томатная паста - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку. Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложку томатной пасты. Тщательно перемешиваем. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности, но не пересушиваем.2. Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. На раскатанное тесто вдоль выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху выкладываем морковь по-корейски и натертый сыр. Сворачиваем в рулет.
3. Подготовленный рулет разрезаем на три равные части и выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху тесто смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Один раз приготовите и будите делать так всегда! Тем более, что это очень вкусно и совсем не сложно готовится. Особенно такой быстрый перекус нравится детям!
Приятного аппетита!