Для тех, кто работает 31-го: рыба в сливках за 15 минут (вкусно очень)

Нежнейшая рыба за 15 минут: настолько вкусно, что разлетается в миг. Это правда самый вкусный метод приготовления. Очень вкусно получается. Перепробовала много способов, с тех пор, как приготовила рыбку по этому рецепту, готовлю только так.

Ингредиенты:

1. Филе любой красной рыбы (у меня голец) - 1 шт.
2. Соль - по вкусу.
3. Чёрный или белый перец - по вкусу.
4. Сливки любой жирности - 5 ст. ложек.
5. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Берите любую рыбу семейства лососевых, например горбушу, голец, кижуч, кета, нерка, чавыча. Лосось и сёмгу не советую так готовить, так как данным способом мы их только испортим. Из рыбы необходим сделать филе, убрать кожу и все кости.

2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем филе рыбы.

3. Солим, перчим по вкусу и поливаем сливками любой жирности.

4. Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут.

Это очень вкусный рецепт, уверена многим он понравится. Сочетание красной рыбы и нежных сливок просто божественно! Блюдо деликатесное, тонкое, прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного обеда, и для торжественного приема гостей. Ну очень ВКУСНО и просто)

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!
Для тех, кто работает 31-го: рыба в сливках за 15 минут (вкусно очень) - 953227384264
Для тех, кто работает 31-го: рыба в сливках за 15 минут (вкусно очень) - 953227384008
Для тех, кто работает 31-го: рыба в сливках за 15 минут (вкусно очень) - 953227383752

Комментарии

Комментариев нет.