Комментарии
- 20 янв 12:56Каждая рыба по своему вкусная.. Но вся она ---разная!!!! И смысла нет сравнивать!!! Вы правы!!!
- 28 янв 13:25Я проще готовлю,лук обжариваю на сливочном масле, раскладываю горбушу , заливаю сливками или сметаной и тушу под крышкой, очень сочная получается рыба
- 10 сен 17:11ЛЮДИ, да ешьте кому, что нравиться, у меня вот от запаха минтая рвота открывается, однако очень полезная рыба, и кто то её любит и ест.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Как нашла этот рецепт, стала покупать горбушу. По вкусу как СЁМГА!
Такой вариант приготовления горбуши, запеченной в духовке подойдет и для праздничного стола, и для ужина в семейном кругу.Ингредиенты:
1. Горбуша - 1-1,5 кг2. Морковь - 2 шт.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Майонез - 100 гр.
5. Сметана - 100 гр.
6. Лимонный сок - 2 ст. ложки.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Петрушка - небольшой пучок.