Комментарии
- 24 апр 2024 16:51Зачем придумывать велосипед,есть нож шинковка.ВЫ попробуйте нашинковать ведро капусты овощечисткой, я бы на это посмотрела.
- 25 апр 2024 18:51А я так всегда делаю. Очень удобно и быстро. И не обязательно на 4 части разрезать !
- 26 апр 2024 07:57Женщины милые , ну то вы какие злые, человек просто поделился с нами, а вы начинаете хамить не хотите не пробуйте шинкуйте как вам нравится, а я попробую, спасибо .
- 6 мая 2024 18:43Девочки милые а у меня не получается. Может овощечистка тупая у меня. Я пользуюсь специальным ножом. Отлично получается.
️
️
️
- 12 мая 2024 07:35ну армяне были когда о россии не кто не знал, древняя и могучая расса тогда была,они называют себя предками шумеров и сколько войн было изредко только мгновение не было армении в прошлом, тьак она всегда была и армянские цари правили востоком, почему турки и говорят не геноцид армян, а они типа лишь избавлялись от ихнего ига, великая нация армян и они многоне умели от предков.
- 12 мая 2024 07:38а капусту так мелко я шурую в автоматич. режиме при помощи комбайна как его там.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера
В нашей семье мы просто обожаем борщи, квашенную и маринованную капусту, а так же различные салаты с добавлением этого овоща. Если для борща и щей капусты нужно относительно немного, то вот для того чтобы её квасить и мариновать нужно очень много.Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она Делюсь этой простой хитростью с Вами:получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.
Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!