Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера

В нашей семье мы просто обожаем борщи, квашенную и маринованную капусту, а так же различные салаты с добавлением этого овоща. Если для борща и щей капусты нужно относительно немного, то вот для того чтобы её квасить и мариновать нужно очень много.

Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера - 959339103944
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.

Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она Делюсь этой простой хитростью с Вами:получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.

Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.
Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.

Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.

Делюсь этой простой хитростью с Вами:

Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера - 959339166664
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера - 959339193544
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера - 959339217608
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера - 959339231176
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.

Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!

Комментарии

  • 23 апр 2024 14:03
    d5b16c9586
  • 23 апр 2024 14:03
    d1c61a82e3
  • 24 апр 2024 03:09
    По какому ребру?
  • 24 апр 2024 16:51
    Зачем придумывать велосипед,есть нож шинковка.ВЫ попробуйте нашинковать ведро капусты овощечисткой, я бы на это посмотрела.
  • 25 апр 2024 01:10
    То армянская то еврей бедный то прабабушка . Пишите нормальные заголовки.
  • 25 апр 2024 16:14
    Хорошо, что не цыганка...
  • 25 апр 2024 18:51
    А я так всегда делаю. Очень удобно и быстро. И не обязательно на 4 части разрезать !
  • 26 апр 2024 07:57
    Женщины милые , ну то вы какие злые, человек просто поделился с нами, а вы начинаете хамить не хотите не пробуйте шинкуйте как вам нравится, а я попробую, спасибо .
  • 26 апр 2024 19:53
    Поздравляюдвддввд !!!
  • 27 апр 2024 18:53
    d7e6d879ee
  • 29 апр 2024 16:33
    d465cb0f86
  • 6 мая 2024 18:43
    Девочки милые а у меня не получается. Может овощечистка тупая у меня. Я пользуюсь специальным ножом. Отлично получается.
  • 12 мая 2024 07:35
    ну армяне были когда о россии не кто не знал, древняя и могучая расса тогда была,они называют себя предками шумеров и сколько войн было изредко только мгновение не было армении в прошлом, тьак она всегда была и армянские цари правили востоком, почему турки и говорят не геноцид армян, а они типа лишь избавлялись от ихнего ига, великая нация армян и они многоне умели от предков.
  • 12 мая 2024 07:38
    а капусту так мелко я шурую в автоматич. режиме при помощи комбайна как его там.