Вкуснейший сладкий перец на зиму: перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла

Сегодня предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму. Готовить очень просто, а получается очень вкусным, просто объедение!

Ингредиенты:

1. Сладкий болгарский перец - 2 кг.
2. Морковь - 2 шт.
3. Чеснок - 3 головки.
4. Свежая зелень ( петрушка и укроп) - по одному пучку.
Для маринада:
1. Вода - 300 мл.
2. Растительное масло - 200 мл.
3. Уксус 9% - 50 мл.
4. Соль - 2 ст. ложки.
5. Сахар - 1 ст. ложка.
6. Чёрный перец горошком - 5 шт.
Выход: 3 банки объёмом 500 мл.
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ, А ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! Вкуснейший сладкй перец на зиму.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.