Комментарии
- 9 ноя 2024 15:46Супер-рецепт! 朗 Ленивые ватрушки - моя любимая закуска теперь! Быстро и вкусно, а главное - не сложно! Спасибо за идею!
- 10 ноя 2024 11:31Вы знаете, а другие нет,что в этом такого.
- 10 ноя 2024 13:20Классный рецепт! 襤 Быстро и вкусно, идеально для завтрака или перекуса. Ленивые ватрушки с творогом - отличное решение для быстрой и вкусной закуски. Спасибо за идею, обязательно попробую!
- 10 ноя 2024 14:53Можно подумать, другие с другой планеты.
Начиная с 90хмассово стали появляться издания с рецептами. И ни только увороваными из ранее изданных книг по кулинарии, но и так называемые народные рецепты. Марсиане и те наверное уже знают всю кулинарию земли. - 14 ноя 2024 10:08Рецепт не плохой и ничего хорошего, это для нас лентяев, а если пирог с творогом или пирожки с творогом, вкуснее и бюджетные, а это все ну что хорошего батон?
- 21 ноя 2024 07:58Спасибо за идею. Надо попробовать. На скорую руку классно. Да и начинку можно любую.
- 27 дек 2024 16:50Спасибо за рецепт. В след раз попробую сделать с сыром и чесноком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Пачка творога и батон: вкусный перекус за считанные минуты
Этот рецепт завоевал огромную популярность на моём канале, и я решила немного его доработать, чтобы представить вам наиболее удачную версию. Это блюдо идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса и просто незаменимо в повседневном меню.С радостью представляю вам "Ленивые" ватрушки с творогом, для которых не нужно долго возиться с тестом.
Для начала базовый рецепт
Понадобится:1. Батон
2. Творог - 250 гр.
3. Сметана - 2 ст. ложки.
4. Сахар - 1 ст. ложка.
5. Соль - щепотка.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Молоко - 3 ст. ложки.
8. Сахар - 1 ч. ложка.
Процесс приготовления:
Нарезаем батон, делая в нем кармашек.Смешиваем творог, сахар и щепотку соли.
Начиняем хлебные "кармашки" творогом.
В глубокую тарелку отправляем 2 яйца, 3 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сахара. Тщательно перемешиваем в однородную массу.
Каждый кусочек батона обмакиваем со всех сторон в кляре.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Ватрушки с творогом - это быстрый, вкусный и сытный завтрак! Такие вкусняшки любят и взрослые и дети!
Я готовлю ватрушки уже много лет и за это время довела рецепт до совершенства, пробуя различные вариации.
Мой совет: в творог можно добавлять изюм, мелко нарезанную курагу или цукаты для сладкого варианта.
Но не стоит забывать и о несладких вариантах, например, можно смешать творог с укропом, сыром и чесноком.
#ЛюбимыеРецепты #ватрушки #завтрак