Пачка творога и батон: вкусный перекус за считанные минуты

Этот рецепт завоевал огромную популярность на моём канале, и я решила немного его доработать, чтобы представить вам наиболее удачную версию. Это блюдо идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса и просто незаменимо в повседневном меню.

С радостью представляю вам "Ленивые" ватрушки с творогом, для которых не нужно долго возиться с тестом.
Пачка творога и батон: вкусный перекус за считанные минуты - 965124421576

Для начала базовый рецепт

Понадобится:
1. Батон
2. Творог - 250 гр.
3. Сметана - 2 ст. ложки.
4. Сахар - 1 ст. ложка.
5. Соль - щепотка.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Молоко - 3 ст. ложки.
8. Сахар - 1 ч. ложка.

Процесс приготовления:

Нарезаем батон, делая в нем кармашек.

Смешиваем творог, сахар и щепотку соли.

Начиняем хлебные "кармашки" творогом.

В глубокую тарелку отправляем 2 яйца, 3 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сахара. Тщательно перемешиваем в однородную массу.

Каждый кусочек батона обмакиваем со всех сторон в кляре.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Пачка творога и батон: вкусный перекус за считанные минуты - 965124173768

Ватрушки с творогом - это быстрый, вкусный и сытный завтрак! Такие вкусняшки любят и взрослые и дети!

Я готовлю ватрушки уже много лет и за это время довела рецепт до совершенства, пробуя различные вариации.

Мой совет: в творог можно добавлять изюм, мелко нарезанную курагу или цукаты для сладкого варианта.
Но не стоит забывать и о несладких вариантах, например, можно смешать творог с укропом, сыром и чесноком.


#ЛюбимыеРецепты #ватрушки #завтрак

Комментарии