Комментарии
- 31 июл 20:49Спасибо соседке, ( турчанке, свекрови, индуске), а так бы дурындой и осталась бы
. - 11 сен 07:44Но вот моя кошка почему то только её и ела. А у меня рвота от запаха открывалась, пока ей её резала.
- 28 сен 22:02А мне почему то из за её запаха, даже в голову не приходило её попробовать.
- 28 сен 22:09Так то вкусная рыба если ее над луком сложить и жарить.Но запах ужас остаётся на неделю

- 28 сен 22:13До меня только сейчас дошло после Вашего комментария, что я то её мороженую кошке резала и умирала от запаха, а представляю если варить или жарить. УжОс я б вообще умерла.
- 21 окт 16:19Я не знаю где и какой минтай вы покупаете ? Но обжарить с двух сторон и потушить с овощами очень вкусно даже холодный
️ - 12 ноя 09:442024 ...
2025 ...
С 12.08.2025 по 18.09.2025,
с 19.09.2025 по 10.10.2025,
2025 .. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Вкусная Жизнь
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту: спасибо за идею моей соседке
Отличный вариант блюда на скорую руку. И как всегда - вкусно и просто!Ингредиенты:
1. Минтай - 3-4 шт.2. Морковь - 2 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт. (крупный).
4. Сметана - 4 ст. ложки.
5. Вода - 200 мл.
6. Соль - по вкусу.
7. Мука - 150-200 гр.
8. Куркума - 1 ч. ложка.
9. Сладкая паприка - 1 ч. ложка.
10. Чёрный перец - 1/3 ч. ложки.
Приятного аппетита!