Комментарии
- 9 фев 17:55Кто про что, здесь про Фому, а ты, косточка, про Ерему.Не порть людям аппетит
- 10 фев 08:54Доброго утречка!Интересно про косточку на наге ,хачу рецепт
- 10 фев 20:58делаю в кастрюльке без рассола: посолил, поперчил, немного масла, по-слойно переложить лучком. в холодильнике подержать сутки.
- 11 фев 09:43Да ДЛЯ себя можно так солить.Но теперь ее солят до филе=особенно если для гостей. Чтобы не пачкать руки совсем=вилочкой на один укус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Теперь так солят селёдку все мои знакомые. В магазине не купить такую! Почти в 2 раза дешевле и в 4
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
3. Вода - 500 мл.
4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль - 2 ст. ложки.
6. Сахар - 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Лавровый лист - 2 шт.
Приятного аппетита!