Выкладываю свиные РЁБРЫШКИ на КАПУСТУ и отправляю В ДУХОВКУ! Необычайно вкусный УЖИН!

Интересный вариант приготовления любимой многими тушеной капусты с ребрышками. Очень рекомендую!

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки - 1,5-2 кг.
2. Капуста - 1 небольшой вилок.
3. Репчатый лук - 3 шт.
4. Соль - 1 ч. ложка.
5. Соус терияки - 1 ст. ложка.
6. Чёрный перец - по вкусу.
7. Майонез - 1 ст. ложка.
8. Прованские травы - по вкусу.
Выкладываю свиные РЁБРЫШКИ на КАПУСТУ и отправляю В ДУХОВКУ! Необычайно вкусный УЖИН!

Приятного аппетита!

Комментарии