Комментарии
- 16 фев 15:18Нина Шамаль☺А если капусту порезать как обычно....?
- 16 фев 15:27Надежда Трефилова (Брацило) ответила Нине Шамаль☺Добрый день!! Я режу квадратиками не очень мелкими и не очень крупными...
- 16 фев 16:07Светлячок СветлячокКапусту аккуратнее порезать и блюдо имеет право на существование
- 17 фев 16:56Светлана Викторовна
- 6 апр 18:41Галина Редько
- 6 апр 18:41Галина Редько
- 10 мая 23:06Ирина Карелина
- 22 мая 09:13Анна Ивкина
- 22 мая 09:13Анна Ивкина
- 22 мая 09:13Анна Ивкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Выкладываю свиные РЁБРЫШКИ на КАПУСТУ и отправляю В ДУХОВКУ! Необычайно вкусный УЖИН!
Интересный вариант приготовления любимой многими тушеной капусты с ребрышками. Очень рекомендую!Ингредиенты:
1. Свиные рёбрышки - 1,5-2 кг.2. Капуста - 1 небольшой вилок.
3. Репчатый лук - 3 шт.
4. Соль - 1 ч. ложка.
5. Соус терияки - 1 ст. ложка.
6. Чёрный перец - по вкусу.
7. Майонез - 1 ст. ложка.
8. Прованские травы - по вкусу.
Приятного аппетита!