Комментарии
- Сб 17:51Как же медленно, отвратительно,ещё показала бы как банку искала,как мыла,вот тягомотина пипец
,тошнит смотреть,блокирую
- Сб 18:58Рецепт может и хорошо, только где взять хорошую селёдку, скумбрию. Купила свежемороженную рыбину, на вид хороша, а когда разморозили, пошла в мусорное ведро, не рыбина , каша.
- Сб 19:19вот именно!! Ни свежей путной, ни соленой!!! Специально что ли портят?! Неужели сейчас холодильников нет?
- Вс 05:50кому не нравится? жуйте траву, рецепт точно такой, только нарви в январе
- вчера 11:35Наоборот,ролик с понятными пояснениями,п ваи не нравится ,продистайте дальше или выложите лучший рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Теперь так солят селёдку все мои знакомые. В магазине не купить такую!
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
3. Вода - 500 мл.
4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль - 2 ст. ложки.
6. Сахар - 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Лавровый лист - 2 шт.
Приятного аппетита!