Комментарии
- 25 авг 11:09Валентина Репина
- 25 авг 11:09Валентина РепинаПопробую их очень много спасибо
- 25 авг 11:57Анна ИвкинаСпасибо за рецепт
- 25 авг 14:17Валерий БыковБанки-то Какие съедаете за раз стеклянные или полиэтиленовые🤣
- 25 авг 19:34Лидия Недопекина🤣🤣🤣
- 26 авг 09:36Наталья Наталья
️
- 29 авг 06:19Людмила Чурина (Гонина)Бедные сьеденные банки
🤔
- 31 авг 18:27Галина СазановаА что салат варить не надо залили и всё ответьте
- 10 сен 18:10Екатерина Фищеленко (Гришакова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Съедаем БАНКУ за раз! Обалденная ЗАКУСКА на ЗИМУ из КАБАЧКОВ!
Сегодня приготовим очень простой и быстрый способ заготовки кабачков на зиму, который не потребует от вас много усилий, а получается очень вкусно.Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт. (средние).2. Морковь - 1 шт.
3. Петрушка - по небольшому пучку в каждую банку.
4. Чеснок - по 2 зубчика чеснока в каждую банку.
5. Перец душистый горошком - по 2-3 шт. в каждую банку.
6. Перец черный горошком - по 4-6 шт. в каждую банку.
Маринад из расчета на 1,5 литра воды:
1. Соль - 3 ст. ложки.
2. Сахар - 4,5 ст. ложки.
3. Уксус 9% - 100 мл.
4. Лавровый лист - 2 шт.
Приятного аппетита!