Комментарии
- 30 сен 13:22Галина БутенкоБабушка, бабушка а когда перейдете на дедушку
- 30 сен 22:34Анна Баталова(Фатьянова)Ужас, так нудно
- 1 окт 15:25Татьяна ЧелпановаВарёная капуста какая ерунда
- 2 окт 09:29Нина Харитонова ответила Татьяне ЧелпановойПросто месиво и всё. Ну как подгарнировка может ещё сойдёт.
- 2 окт 15:10людмила зубастикбабушка такие себе рецепты у вас делает!!. вот моя бабушка уже в 13 лет сразу после родов борщи варила!!!
- 2 окт 20:17Татьяна СвинцоваБабушка такую бурду вряд ли готовит

- 3 окт 08:03Валентина АнаньеваВоды очень много.И это хорошо видно.Не пойдёт🤷
- 4 окт 11:24Л ЛРис зачем это что ленивые голубцы
- 6 окт 10:00Татьяна Коршунова(Данилина)Что-то не очень аппетитно.
- 22 окт 15:05Tamara NikitinaПока качан капусты напилишь тупым ножом можно....и все рецепты так)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Жизнь
Тушеная капуста "Бархатная": готовлю ее, как бабушка научила
Сегодня готовим вкусный ужин без мяса!Ингредиенты:
1. Капуста - 500 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Томатный сок или томатный соус - 100 мл.
6. Рис - 100 гр.
7. Сливочное масло- 80 гр.
8. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
Приятного аппетита!