Ингредиенты: Филе лосося — 4 шт. Дижонская горчица — ½ ст. л. Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 40 гр Соль — ½ ч. л. Чёрный молотый перец — 1/8 ч. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Дольки лимона Оливковое масло — 1/8 стакана Приготовление: Смешать в миске мелко нарезанную петрушку, чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Духовку разогреть до 230°C. Выложить на противень филе лосося, полить соусом и сверху положить дольки лимона. Выпекать лосось 12–15 минут. Приятного аппетита!
Вкуснее не найдешь!
ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
Филе лосося — 4 шт.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 40 гр
Соль — ½ ч. л.
Чёрный молотый перец — 1/8 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Дольки лимона
Оливковое масло — 1/8 стакана
Приготовление:
Смешать в миске мелко нарезанную петрушку, чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Духовку разогреть до 230°C. Выложить на противень филе лосося, полить соусом и сверху положить дольки лимона. Выпекать лосось 12–15 минут.
Приятного аппетита!