😉😉😉😉😉 🧄 Творог - 250 г 🥥 Кокосовое масло - 2 ст.л. 🍯 Подсластитель - по вкусу 🍇 Сухофрукты - 120 г 🌰 Орехи - 50 г 🌾 Цельнозерновая мука - 200 г 🧁 Разрыхлитель - 10 г 🍊 Цедра - 1 апельсина 🍊 Сок апельсина - 1 ст.л. 🥚 Яйцо - 2 шт. 🍂 Корица - 1/2 ч.л. 🌿 Имбирь - 1/3 ч.л. 😉😉😉😉😉😉 Сначала снимите цедру с апельсина и выжмите сок. Замочите в нем сухофрукты (изюм, клюкву, курагу, нарезанную на мелкие кусочки). Оставьте на час или дольше. Смешайте творог с яйцами и подсластителем, добавьте мягкое кокосовое масло. Затем к творожной массе добавьте апельсиновую цедру, муку с разрыхлителем и замесите тесто. Сухофрукты обсушите от лишнего сока, присыпьте мукой и добавьте в тесто вместе с измельченными орехами. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при 180°C в течение 40 минут. 😉😉😉😉😉😉 Для дополнительного аромата в штолен можно добавить немного ванили или лимонной цедры. Это придаст сладости и яркого аромата вашему рождественскому штолену
Вкуснее не найдешь!
🥮Рождественский штолен
😉😉😉😉😉
🧄 Творог - 250 г
🥥 Кокосовое масло - 2 ст.л.
🍯 Подсластитель - по вкусу
🍇 Сухофрукты - 120 г
🌰 Орехи - 50 г
🌾 Цельнозерновая мука - 200 г
🧁 Разрыхлитель - 10 г
🍊 Цедра - 1 апельсина
🍊 Сок апельсина - 1 ст.л.
🥚 Яйцо - 2 шт.
🍂 Корица - 1/2 ч.л.
🌿 Имбирь - 1/3 ч.л.
😉😉😉😉😉😉
Сначала снимите цедру с апельсина и выжмите сок. Замочите в нем сухофрукты (изюм, клюкву, курагу, нарезанную на мелкие кусочки). Оставьте на час или дольше. Смешайте творог с яйцами и подсластителем, добавьте мягкое кокосовое масло. Затем к творожной массе добавьте апельсиновую цедру, муку с разрыхлителем и замесите тесто. Сухофрукты обсушите от лишнего сока, присыпьте мукой и добавьте в тесто вместе с измельченными орехами. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при 180°C в течение 40 минут.
😉😉😉😉😉😉 Для дополнительного аромата в штолен можно добавить немного ванили или лимонной цедры. Это придаст сладости и яркого аромата вашему рождественскому штолену