🌽 Кукурузная мука - 100 г 🌾 Пшеничная мука - 100 г 🧁 Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой 🧂 Соль - 1/2 ч.л. 🍬 Сахар - 1 ч.л. с горкой 🥚 Яйцо - 1 шт. 🥛 Молоко - 170 мл. 🍞 Панировочные сухари 🌻 Растительное масло для обжаривания 😉😉😉😉😉😉 Сначала смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо и молоко, перемешайте до образования густого теста. Переложите его в глубокую посуду. Сосиски нанижите на шпажки, при необходимости разрежьте пополам. Окуните каждую сосиску в тесто, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в горячем масле на среднем огне несколько минут. 😉😉😉😉😉😉 Чтобы корн доги были еще вкуснее, можно добавить в тесто немного мелко нарезанного зеленого лука или тертого сыра. Это придаст блюду дополнительный вкус и аромат.
Вкуснее не найдешь!
😡Корн доги
🌽 Кукурузная мука - 100 г
🌾 Пшеничная мука - 100 г
🧁 Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
🧂 Соль - 1/2 ч.л.
🍬 Сахар - 1 ч.л. с горкой
🥚 Яйцо - 1 шт.
🥛 Молоко - 170 мл.
🍞 Панировочные сухари
🌻 Растительное масло для обжаривания
😉😉😉😉😉😉
Сначала смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо и молоко, перемешайте до образования густого теста. Переложите его в глубокую посуду. Сосиски нанижите на шпажки, при необходимости разрежьте пополам. Окуните каждую сосиску в тесто, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в горячем масле на среднем огне несколько минут.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы корн доги были еще вкуснее, можно добавить в тесто немного мелко нарезанного зеленого лука или тертого сыра. Это придаст блюду дополнительный вкус и аромат.