📖 Ингредиенты:- Грибы сухие-50 гр.- Лук реп.-1 шт.- Морковь-1 шт.- Картофель-2 шт.- Перловка или рис - 2 ст.л.- Огурец соленый-2 шт.- Лавровый лист - 2 шт.- Соль, перец - по вкусу- Зелень - по желанию🧑🏻🍳 Приготовление:Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавр, обжарку и варить 15 мин. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 мин.
Создавай вместе с нами кулинарные шедевры
Грибной рассольник
📖 Ингредиенты:
- Грибы сухие-50 гр.
- Лук реп.-1 шт.
- Морковь-1 шт.
- Картофель-2 шт.
- Перловка или рис - 2 ст.л.
- Огурец соленый-2 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавр, обжарку и варить 15 мин. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 мин.